Волчья стая
1)
В людской толпе,как в волчьей стае,
Живёшь один,боясь и зная,
Чуть подскользнёшься,упадёшь,
Затопчут в грязь тебя,облают.
Закон один для всех волков,
Душа твоя должна быть злая.
Не подпускай к себе врагов,
Тогда ты будешь принят в стаю.
2)
Ты выбрал путь остаться в рае,
В котором суждено грысть кости
Людей не знающих о злости.
И совесть с каждым днём сгорает,
В огне запретов жизнь пылает.
Ты воешь снова на луну,
И вспоминаешь то,как раньше,
Ты был любим за доброту.
3)
Но жизнь одна,в ней два пути,
По двум дорогам не пройти.
Ты должен выбрать свою долю
И отпустить себя на волю,
От волчьей жизни стать сильней,
Бороться с гневом,быть добрей.
Забудь от всех людей обиды!
Ты человек опять,Завидуй!...
Свидетельство о публикации №109110305213