Актриса

в толпе актриса... Ты играешь,
и с чувством преподносишь роль...
так часто маску надеваешь,
чтобы прикрыть тоску и боль...
бесцельно Ты себя ломаешь,
кривишь душой перед людьми..
и всё Ты помнишь, но лукавишь,
улыбкой давишь слёз ручьи...
теряешь Ты себя и портишь,
яд сцены травит жизнь Твою...
менять... меняться Ты не хочешь...
за что тогда клянешь судьбу?!...


Рецензии