Совесть

На дне колодца с облетевшей листвой.
Совесть твоя петлю бросит на шею.
Сейчас бы выпить, да стакан пустой.
Спасти бы, да боюсь не сумею.

Круги под глазами, в морщинах руки
Такой вот, видно, ее удел.
Сейчас бы выпить, так, от скуки
Я спас бы ее, да не успел

(24.02.2008)


Рецензии