Зачем ищу?

Ищу особой нежности, любви,
Зачем, не понимаю…
Чтоб отношения цвели,
Пышным цветом алым.

Дурманил запах и пьяна
Была бы от нектара,
Дышала и жила бы я
Под кайфом от дурмана.

И как наркотик ту любовь
Усердно принимала.
Зачем ищу кого-то вновь
Сама не понимаю…


Рецензии