***

И в сломанных крыльях победы
На два умножаешь раненья
Тебе не хватило хлеба
Чтобы вкусить пораженье

Тебе не хватило соли
Чтобы лечить порезы
Ты из оков на волю
Снова шагнешь нетрезвый

И осветив лучами
Сердца больного осколки
Ты был спасенный нами
Но, к сожаленью, без толку

Ты в порванных крыльях победы
На десять делишь успехи
Тебе не хватило хлеба
Чтобы вкусить…

(08.02.2008)


Рецензии