Капельки стекают
Капельки стекают по щекам,
Как вода по ручейкам.
|
В старину на колесницах
Смерть летала тут и там,
По лесам и по лугам.
|
Тает снег на ресницах.
Капельки стекают по щекам-
Это слёзы небесам!
Свидетельство о публикации №109110305184
Наверно на одном дыхании
С любовью
Тень Сердца 06.11.2009 19:59 Заявить о нарушении