Она лукавит...

Лукавит та, что говорит, -
С милым и в шалаше рай,
И хоть на край земли,
Пойдет по его следам.

Но вместе с тем, живет в тепле,
В уюте, при деньгах,
Имеет шубку и авто,
Бриллианты на руках.


Рецензии