ВОТ ОНА - ТЫ!!!

Хромом металла в душу наконечник стрелы.
Отрублены крылья и по ветру перья.
Передо мной вот она – ты!
А я плачу, не до веселья.

Наотмашь испуг пощечиной бьет по лицу.
Невозможно дотронуться до тебя – далеко.
Погребаю, сжигаю заживо свою мечту.
С плеч кидаю за горизонт, КАК ЭТО НЕЛЕГКО.

И НЕ ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ И НЕ УДЕРЖАТЬ В РУКАХ.
А ты – вот она, ПОЧТИ МОЯ!
Вырываю сердце свое, оно у тебя в ногах.
Растопчи, если не нужно, смеясь!!!

Твердо стоишь передо мной, не двигаясь.
Все знакомо в тебе, ТАКАЯ РОДНАЯ!
Я смогу подойти к тебе. Не удержусь.
ОТВОРАЧИВАЮСЬ И УБЕГАЮ!!!

Жадно губы твои целовать хочу!
Нету сил! И терпение на исходе!
Помани только, я прилечу!
Разум мой умирает! Ты с ума сводишь!

И в проеме двери светится твой силуэт.
Намертво бьет красотою и недоступностью.
Пять шагов, но моста между нами нет.
Я и ты, а посередине ПРОПАСТЬ!!!

Невозможно смотреть. И взгляд опустить НЕТ СИЛ!
И застилает глаза слез водопад соленый.
Ну кто привел тебя?! Кто просил?!!!
Вот она ТЫ теперь. И твой взгляд нескромный!!!

И уже недостаточно слов сказать!!!
Ты – вот она, сама уже все понимаешь…
Разреши мне ПРОСТО тебя обнять.
Слышишь, сердце стучит? Я люблю! И ты знаешь…

Невыносимо больно течешь по венам моим израненным.
Так просто все… вот она – ты, незаменимая.
Поднимаю глаза и на взгляд натыкаюсь каменный.
Я стерплю и это! Вот она – ТЫ… ЛЮБИМАЯ!!!

(23 января 2007 года)


Рецензии