Солнце заходит за тучи...
Небо погрязло в грязи.
Когда-нибудь станет лучше
Слепая, тупая жизнь.
Я встану на каменный берег
Реки, что рекой не была.
Быть может, кто-нибудь верит
В то, что Надежда жива.
Я выйду гулять на поляну,
Сгорела трава без следа.
Пойду я на Веру гляну,
Быть может, не умерла.
Я выйду на пепелище,
Где снег заметает следы.
Мертвым телом лежит там нищий,
Как символ нашей любви.
Свидетельство о публикации №109110305158