Ваш теплый уют одеяла...

Ваш теплый уют одеяла
И стен кирпичных защита
Я перед Вами стояла
Как будто к полу прибита

И дождь моросил по крышам
И я вам стучала в окно
Вы улыбались не слыша
Вам было смешно

Не принимали подарки
И все слова отвергали
Я смотрела на Вас украдкой
А Вы улыбались и лгали

И Ваши прекрасные руки
Рядом меня держали
Спасая себя от скуки
Чувства мои терзали

И глядя с насмешкой мимо
Кого-то ища глазами
Я Вам смотрела в спину
Упиваясь слезами

Вы не забыли чисел
Не предавая себя
Искали в подвигах смысл
Не замечая меня

Любили меня беспощадно
Чтобы себя оправдать
Вы были ненаглядной
Умея так искренне врать

Ваш потрясающий запах
Пьянил как листва весной
Я Вас искала в знаках
Зная, что Вы не со мной

Я перед Вами стояла
Боялась даже дышать
Я Вас совсем не знала
Зачем же хотела знать?

И подбирая фразы
Хотела найти ответ
Почему не ушла я сразу
Когда Вы сказали - "Нет"?

Ваш теплый уют одеяла
И Ваши нежные руки
Я возле Вас стояла
Когда Вы спасались от скуки
(26.02.2007)


Рецензии