Холодное октябрьское солнце...
Неласково, но улыбнулось мне
Морозец первый облизнув оконце
Нарисовал узоры на стекле.
Я выброшусь с насиженного места
Шагну из теплоты - туда, где Русь
Пушисто - белоснежная невеста
И в танце вихря с нею закружусь.
2009.г.
Свидетельство о публикации №109110305141
Любовь Гаус 12.11.2009 03:56 Заявить о нарушении