ТОНЯ

  Тебе всего 17 лет,
      Но выглядишь чуть старше...
  И карие глаза глядят на мир серьёзно даже.
      А может быть мне кажется,
  А может ошибаюсь...
      Сегодня я в любви тебе опять признаюсь!
 
  Твоя судьба мене близка,
  Хоть я намного старше,
  Но путь лежит на облака -
  Через пучины страсти!

  Тебе любовь свою пою -
  Моя родная ТОНЯ,
  На край я света полечу
  За ласковой мечтою!
 
  Тебя любить я обещал.
  Сдержу свои заветы!
  К ногам твоим я положу
  Цветов земных букеты!
 
  Скажи мне ,ТОНЯ,как сама
  Себя ты ощущаешь?
  Готова ли любить всегда?
  Не предавая,знаешь?

  Нет идеала на земле!
  И мы всего-лишь люди!
  Давай любить друг друга мы;
  И ссориться не будем!


Рецензии