И падал снег

                Ещё все чувства не угасли,
                Ещё в ушах звенит твой смех,
                Кружилась ты в волшебном вальсе
                И падал снег.

                Фонарь высвечивал мрак ночи
                И высоко,куда-то вверх,
                Летел твой голос колокольчик
                И падал снег.

                Судьба глядела без участья,
                А ты кружилась, как во сне,
                И ты была хмельной от счастья
                И падал снег,
                и падал снег.

                Ты тоже помнишь, может статься,
                Ведь счастье, в общем-то для всех,
                Как ты кружилась в вихре танца
                И падал с неба
                первый
                снег.


                2008год.
 


Рецензии