Не играл, не любил, не смог...
Догорит однажды эта боль.
Ничего ты мне не говорил,
Я поняла, что не буду с тобой.
И все чувства, что были в душе,
Превратились в пустынный песок.
Я простила всю боль тебе -
Не играл, не любил, не смог...
Ты закрыл за собою дверь,
Погасил за собою свет.
Что же будет со мною теперь?
Кто мне даст на вопрос ответ?
Всё уходит, и это пройдет,
Побелеет листва у сада.
И тебя мне никто не вернет,
Хотя мне этого тоже не надо.
И пусть дождь пробежит по лужам,
И пусть ты от меня так далек,
Ты мне больше уже не нужен -
Не играл, не любил, не смог...
Свидетельство о публикации №109110305119