Новогодняя ночь

«НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ»

1)
Зима укрыла землю белым пледом,
Мы ждём единственную ночь в году.
Чтоб обласкала нас пушистым снегом,
Все в новогодней ночи чудеса в ходу...
Запах ели освежит любимый праздник,
Мы примем поздравленья от родных.
Любуемся сияньем звёзд прохладных,
От угощений сладких ломятся столы...

Припев:
   
Новогодняя ночь,
Ты невзгоды унеси все прочь,
Ты нас новым счастьем озари,
В Новый год свечу любви зажги.
Новогодняя ночь,
Ты желанья все исполни вточь,
Ты нам сны цветные подари,
В Новый год с собою нас возьми.

2)
И  мир лишь на мнгновенье замер в стуже,
В предверьи новых радостей застыл.
Нас карусель огней в ночи закружит,
Чтоб фейерверк салютов небо осветил.
Пусть громкий смех детей нас согревает,
Который дед Мороз в подарок подарил,
Поднимем тост, друг другу пожелаем,
Чтоб Новый год наши мечты осуществил               
 
Припев:


Рецензии