В больнице
Попалось под руку перо , А настроенье как на зло Ну просто хуже не бывает Тоска меня одолевает! Читаешь ли в окно ли смотришь, А всё покоя не находишь! И всё не эдак, всё не так, В башке какой то кавардак!
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109110305109
Рецензии