Осталось только...

Когда нечего курить – куришь «Беломор».
Когда нечего пить – водку с соком.
И на листе бессмысленный узор.
И ветер со снегом в лицо из окон.

И мутный взгляд без блеска давно.
Дрожь в пальцах, давно уставших.
В венах течет вместо крови вино.
И ангелов крылья с потолка упавших.

Не убранный стол и пыль на полу.
Нет воды горячей у тебя в трубах.
Разбитый магнитофон в твоем углу.
Ты пнешь ногой его когда-нибудь грубо.

И пишешь стихи – непонятный узор.
И по ночам тебе уже год не спится.
Вместо сигарет куришь «Беломор».
Осталось только выпить водки и застрелиться.

(15.10.2007)


Рецензии
я его выучу в ближ.время.буду отпрыскам зачитывать

Масечка Полянская   22.12.2012 14:54     Заявить о нарушении
Ахах))) как поучительное и "жизнеутверждающее"

Собака Лесная   22.12.2012 16:16   Заявить о нарушении