завтра

когда я ничего не хочу
в венах и артериях замедляет свой бег
кровь
вида которой
я не терплю.
я не стерплю
ещё одного удара поддых
я уже просто обмякну и сползу по стене
даже не стану ничего кричать...
отчаянно мучает жажда
никак не напиться этой водой
так тупо бьёт в висок
массирую пальцами
повторяя жалкое "хочу домой.."
в кулаки уже ничего не собирается
да и воля моя стала такой маленькой
что незаметно проскользнёт сквозь пальцы
сжатой руки.........
я ощущаю замедленность всего вокруг
и себя
и в себе
и мне страшно.
о, Боже, как же мне страшно..
спасает сон, без цвета и смысла.
просто чёрная пропасть.
но в ней нет ничего
а значит,нечего бояться.
я пишу как маленькая тринадцатилетняя девочка сейчас
что слушает готику и вешает на стену постеры мальчиков с глазками подведёнными
такое состояние.
"состояние нестояния"
я вваливаюсь в комнату
и прямо в пальто падаю на кровать
лицом в подушку
она пахнет ванилью и хной
и мне страшно.
может, пора научиться молиться..
пальцы.
устала.
о том,есть ли Бог,
я подумаю завтра.


Рецензии
"может, пора научиться молиться..
пальцы.
устала.
о том,есть ли Бог,
я подумаю завтра." - это очень здорово. противоречиво, но как есть в жизни.

Алекс Смр   17.01.2010 21:33     Заявить о нарушении
спасибо, Алекс.
p.s. мне нравится, как вы пишете, только читаю медленно и понемножку.)

Девушка Из Ипанемы   17.01.2010 21:39   Заявить о нарушении
мало из окружающих знают, что я пишу и вам, как одному из немногих читателей Огромное спаибо за внимание.
Алекс

Алекс Смр   21.01.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.