Желтым одеялом октября...

Желтым одеялом октября
Укерывает осень все аллеи.
И любила я тебя, наверно, зря,
Хотя ни о чем я не жалею.

Было больно, но сейчас прошло,
Только одиночество осталось.
Без тебя мне тоже хорошо,
Быть одной - это такая малость.

Не нужны теперь мне наши встречи,
Не нужны твои слова в ночи.
Без тебя мне стало даже легче,
Ничего не говори. Молчи.

Не нужны мне прежние минуты,
Объясненья, глядя в полумрак.
Разошлись на век наши маршруты,
Больше им не встретиться никак.


Рецензии