Солнечный кролик

На подушках мокрых от слез
Прыгает солнечный КРОЛИК твоих детских грез
Хочет помочь, больше не нужно ничего
Но ты уже взрослая, не замечаешь его.

Лапками перебирает наволочек пелену
Сам готов плакать, ты нужна так ему
Огромными глазками, чистыми, как заря.
Он так смотрит грустно и верит в тебя

Пытается прыгнуть все выше тебе на плечо
Неловкий, маленький, и от слез ему горячо
В последний раз пушистый хвостик мелькнет на подушке
Ты уже взрослая, а он?.. просто игрушка

(28.06.2007)


Рецензии