Потерянные ленты ноября

Потерянные ленты ноября
И первый снег срывается с небес.
Заточенные струны бытия
И облАка – покрытие невест.
Смотря на снег, ты ждешь меня,
Ты ждешь…
Смотря на снег, я жду тебя,
Я жду…
И вспоминая песни струн с небес
Пою тебе, тебе пою, тебе.
Как жаль, что ты не слышишь, песни сей,
И расстояние заглушит сердца стон.
Как жаль, что я не слышу этих струн,
И время не меняет и не лечит боль.


Рецензии