К Т. А
Камнем засели в душе,
Но мне без него уж не выжить, -
Он всегда и везде нужен мне.
Не нужны мне ни деньги, ни тряпки,
Не нужны мне богатства с другим,
И готова я без оглядки
В шалаше жизнь прожить вместе с ним.
Мне неважно, что с ним было раньше,
Мне неважно, что было вчера.
Я готова идти с ним и дальше,
Я готова идти с ним всегда!
Свидетельство о публикации №109110305026