Прощание с осенью

Все краски осень разбросала,
застыли листья на снегу,
природа ждёт зимы начала,
а я расстаться не могу.
Я эту осень, словно деву,
в душе своей боготворил:
её капризные манеры,
дождливых дней холодный пыл.
Я вместе с ней встречал рассветы,
бродил по парку до зари...
Я вместе с ней писал сонеты
о красоте и о любви...
Я с этой осенью прощаюсь
и навсегда с ней остаюсь.
2005г.


Рецензии
Лирично... Вы - тонкий лирик! Люблю лирику, она трогает мою душу. Спасибо!

Aziza   07.03.2012 12:05     Заявить о нарушении