наблюдение
Странное зрение,
Видит собака
Лишь черное-белое.
Радуги краски ее не волнуют,
Радужный свет ее не балует.
Я в семицветье жизнь представляла,
Радужным замкам я доверяла,
Яркое солнце вдруг скрылось за тучей,
Стало все серым, унылым, плакучим.
Может и выглянет радость когда-то,
Ну а пока...
Оставаться собакой.
Свидетельство о публикации №109110305012