***
Вновь пространство распято на муки
И снег в освещении тускло порхает
Безжизненное полотно настилает
Ликвидируя заодно все звуки
Задрапируйся, плотно застёгнув воротники
И пей сентиментальность из стакана
Танцуй, юродствуй- но живи
И пропадай в дебрях самообмана….
Свидетельство о публикации №109110305006