Ты уехал

Черно-белым свет вдруг стал,
Унылой стала капель,
Мир огромный стал очень мал,
И безрадостным стал апрель,

Все вокруг потерялись звуки,
И теперь уже не до смеха,
Не блаженство, только лишь муки,
Потому что ты от меня уехал…

(19.08.2007)
/посв. Ст./


Рецензии