Коротенькие...

Держать тебя за руку - это важно.
Смотреть, не мигая, на небо.
Дышать до хрипа, натяжно,
С губ твоих сцеловывать крупинки снега.

***
Корнями в сердце твое врастаю,
Дыханьем твоим дышу...
Я без тебя - умираю,
С тобою - грешу...

***
Может просто новая осень
Кружит чувства листопадом,
А может душа усталая просит,
Чтобы чаще ты была рядом...


Рецензии