***

Тока разряд колит лучом
Прямо в сердце твой взгляд надменный
Мимо проходишь, задевая плечом
Твердый шаг и путь неизменным

Хозяйка, чего таить?
Уверена в себе без сомнений
Ты не помнишь, но тебя невозможно забыть
Узнаю тебя, а ты нет, к сожаленью

Гордо идешь, прямо спина
Ммм…И что я такого вижу?
Не моя, но у меня одна!
Больше всех люблю… и ненавижу!!!

(24.03.2007)


Рецензии