Юлие Колбеневой

                Удивительной поэтессе
                Юлие Колбеневой,
                чей сборник стихов
                является моей настольной книгой.



              Ум ясен,
                дерзок,
                ...сон исчез.
              Луна ушла,
                сверкнув капризно.
              Я весь в стихах,
                я весь пронизан
              Волшебной музыкой небес.

              То льётся
                ангела шансон
              Под звон чарующей гитары.
              И свет божественного дара
              Вконец
                рассеивает
                сон.

              И я ищу
                не для цитат
              Слова доходчиво простые:
              Храни, Господь,
                и все святые,
              Во тьме
                сияющий
                талант.


                2008 год.
 


               


Рецензии