КТО Я?

Руки раскинув, лежу на полу,
Тихо будильник минуты мерит.
Кто я? Одна в углу
Чем-то время в душе измерю.

Лунный свет слабо светит в окно,
Тихо лежу, слушаю ветер.
Кто я? Уже все равно…
Всего лишь частица на целом свете.

Пеплом закат усыпляет сейчас,
А я лежу, все равно, что стужа.
Вдох и выдох каждый час.
Кто я! И голос простужен.

Гудят поезда, куда бегут?
Руки раскинув, лежу на полу.
Кто я? Где меня ждут?
Я просто пыль в грязном углу.

(07.09.2007)


Рецензии