Сумка

Любовь, веселье, жизни счастье.
Карандаши и старенький альбом,
Резинки две и розовый фломастер
Ты в рюкзаке найдешь, наверно, всё.

Пустые листики и психо-тесты
И книгу Фрейда, и чистенький блокнот.
Два спичек коробка, фату невесты
Опять фломастер и тетрадь для нот.

И телефон мой старый черно-белый,
Что звется "Нокиа Двенадцать-два ноля"
И мед. перчатки, черный веер,
Два бантика и надпись "Не твоя!"

На самом дне лежат желанья,
Прикрытые возможностью души
И щипчики, взятые с кальянной,
Бумажку с надписью "Дыши".

Найдешь ты в рюкзаке радость и признанье,
А также трудности мечты,
И палочку, изъятую с "Ков'ярнi"
И CD- диск с надписью "Коты)))"

Корче в рюкзаке найдешь ты много
И даже то чего ты не искал.
Найдешь ты в нем трудную дорогу
И то о чем, наверно, не мечтал...


Рецензии
здравствуй, Артур! знаешь, это очень-очень мило... такие трогательные маленькие вещи... бумажка с надписью "Дыши"...

сама обожаю свой рюкзачок!

а еще мне понравились фотографии к твоим сттихам)

Наталия Тараненко   10.10.2010 14:46     Заявить о нарушении
спасибо большое Наташа, очень приятна именно ВАША оценка...
С ув. Артур

Артур Охотниченко   12.10.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.