Ангел - хранитель, на землю сойди

Вот и третье ноября, вторник.
Прогноз вчера ураган обещал!

Медленно плывут стаи и стада...
Ветер хлыстом тучи подгоняет!


Устрашающий миг! Тайфун грядёт?
Это вновь взбунтовался небосвод!

Ужасные предсказания сбываются?
Жутко, наш ХХI век продолжается!


Фантазии рисуют картину добра:
Поздняя осень, клён в позолоте!

Капля солнца над миром взошла?
Да, светило нам жизнь подарило!


О! Замечательный вид у природы?
Фауна с флорой в лесу хороводит!

Ангел - хранитель, на землю сойди...
Дай-ка людям в душе мир обрести!



03.11.2009


Рецензии