Первый день без тебя

Первый день без тебя,
Я дышу, и почти что спокойно,
Только хочется спать,
От бессонницы ночью не скрыться

Первый день не любя,
Я скажу себе хватит, довольно!
Очень жаль,
Но с тобой мне покоя, увы, не добиться


Рецензии