Избита до фальши тема потерь...

Избита до фальши тема потерь,
А солнце не спит на прокуренном небе..
Если захочешь, и мне ты не верь -
Но я теперь знаю всю боль потери...
И снова вечер, снова бессонница,
Тени мерещатся в кромешной тьме.
Ляжет тело и успокоится,
А мысли хороводят в голове...


Рецензии