Выбор

  Каждый сам себе решает,
  И из чего-то выбирает,
  Выбор твой -основа жизни,
  А не ощущение новизны!

  Сделай шаг ко мне навстречу,
  Я тебе,поверь, -отвечу!
  Блеск в глазах,улыбка,взгляд;
  Мне о многом говорят!
   
  Взвесь,проверь,обдумай шаг,
  Мои часы опять спешат...
  Сделай паузу,вздохни,
  Силу воли собери!

  Рассчитай всё до деталей,
  Выкуй выдержку из стали,
  Прежде чем мне дать ответ;
  Всё-же "да",иль снова "нет"?

  Грубо,пошло,всё-ж живём...
  Одни песни мы поём!
  Образ мысли не меняют, 
  Хотя,что-то выбирают...


Рецензии