За что, скажи, в тебя влюбился...

За что, скажи, в тебя влюбился,
За что родной ты стала для меня
Зачем душами породнился
И для чего я сердце вырвал для тебя

Ведь знаю я тебя всего лишь месяц
А сердце рядом бьется, как мотор
И не могу стоять на месте
Увидев лика твоего узор.

И вот теперь тобой одной болею
И ночью плазу в тишине,
Но знаешь, ЛЮБОВЬЮ не посмею
Обидеть я тебя, ведь дорога ты  мне...

Я лучше сам под жизни рельсы лягу
И тихо с вида пропаду
Чем буду я героем саги,

Ненужной в этом мире никому...

А ты люби, живи и будь счастливой
И не встречай обид и зла,
Чтоб жизнь твоя не была корридой,
Чтоб не ходила по струнам из огня...


Рецензии
Очень красивый стих Артур..у тебя большое будущее..Любовь творит чудеса с людьми..когда я люблю,то и все окружающие счастливы и мне хочется летать)

Любовь Николенко   18.04.2010 16:43     Заявить о нарушении