К тебе!

К тебе! Дождь или снег -
Неважно. Мир рушится -
Сквозь пыль к тебе, к тебе!
В глазах все кружится...

Расплывается пятнами
Все вокруг. В городе смог.
Я на запах твой мятный
К тебе, к тебе со всех ног!


Рецензии