Во сне...

Люблю... и тихо ненавижу
Всю жизнь мою, текущую рекой.
Хочу любить тебя (не ниже и не выше)
Хочу всегда дышать одной тобой...

Во снах хочу к тебе, как можно чаще
Являться и тихо в них ходить...
И спросишь ты меня: «Ты веришь  в счастье?»,
А я спрошу: «А сможешь полюбить?"

И я отвечу: «Да, конечно верю,
Но лишь тогда, когда тебя люблю!
Ведь счастье я любовью меря,
А по-другому даже не хочу....»

А ты в ответ мне нежно улыбнешься
и я тебя с любовью обниму...
Ну а потом возьмешь, да и проснешься...
И твоего ответа так и не пойму...


Рецензии