Я не стану для тебя хорошей

Я не стану для тебя хорошей,
Или мне не быть самой собой.
Я любовь свою - тяжкую ношу -
Всю вложу в непрерывный вой:
Как волчица в ночи на луну,
Как израненный зверь одинокий
Криком своим я себя прокляну,
Болью по капле замажу упреки...


Рецензии