Я ангел отчаянно рвущийся в небо
Сколько ещё скажите можно?
В душе пытаясь сохранить
Доброту чуткость ласку нежность
Чтоб не убили их вьюги метели
Я ангел отчаянно рвущийся в небо
Но полететь совсем нет сил
Крылья тяжолые от снега
Их лед обрезал обрубил
И вот хожу по земле грешной
Где нету места любви нежной
Давно забыто слово верность
А зла жестокости обид
Уже тут столько развилось
Что можно кануть с головою
Клянусь смотреть на это больно...
Мне жить здесь просто невозможно!!!
3.11.2009
Свидетельство о публикации №109110304861