***

Без тебя живу в печали
Неуютным стал мой старый дом.
Все твои цветы уже завяли,
Как же дальше жить мне в нем?
Опустело сердце, рвет и мечет,
Душа просится к тебе.
Говорят, что время лечит,
Оказалось люди врали мне.
Все не правда, все то ложь
И от этого не деться.
Тебя уже не вернешь
И твоим дыханием не согреться.

13.08.09.


Рецензии
Это мне тоже безумно нравится. все лучше и лучше, однако

Кори Ах Энн   06.12.2009 20:05     Заявить о нарушении
Спасиб, Коричка!!!))

Алена Тальберг   08.12.2009 19:35   Заявить о нарушении