Прости

Прости, я не смогла сберечь обещание,
Я не смогла сберечь любовь.
Прости, прости...
Буду повторять как заклинание
Это слово вновь и вновь...
Пусть груз вины лежит у меня на плечах
Я готова пройти все испытания.
Только не слезы на твоих глазах,
Только не твои страдания...

25.10.09.


Рецензии