Чиновнику скрытой цензуры...

              Послушай, господин хороший,
              Мне ни к чему тесненный том.
              А вы опять
                "за рыбу гроши",
              Что, мол, пишу я не о том.

              О том, о том,
                я точно знаю,
              Мне словно орден ваш вердикт.
              Не зря же,
                ваша свора злая,
              Стихи ломая,
                мне вредит.

              Не зря же,
                головой качая,
              "Испепеляете" столы.
              И ваше подлое молчанье
              Мне выше
                всякой
                похвалы!


                2008 год.


Рецензии