***

Гори, гори чудесная лампада
Свой тусклый свет, роняя на века.
Идущему на свет проклятье и отрада,
Протянутая в Ночь незримая рука…

Тот блеск так хрупок, так  далек.
Но я найду его повсюду,   
И Днем и Ночью ,видеть, буду.
Он шепчет: ты не одинок...


Рецензии
Интересные отражения цвета.
С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   24.11.2009 15:11     Заявить о нарушении