Сыну, в день рождения...
здоровья, радости тебе!
И руку крепко пожимаем,
Чтоб был ты счастлив по судьбе.
Целуем, любим и балуем,
Ты наш цветок, краса и суть.
И свечи праздника на торте,
Тебя за раз прошу задуть.
Забудь невзгоды и обиды,
И сам людей не обижай.
Ищи в конфликтах компромиссы,
И на друзей "не наезжай".
Пусть вся позиция на доске,
Понятна будет для тебя.
А партия ярка и броска,
Нам душу счастьем теребя.
Не зазнавайся, но как горец,
Не позволяй себя согнуть.
Ну вот и все. Ах, свечи, свечи!
Скорее их задуть! Задуть!
Свидетельство о публикации №109110304767
Петр Петручио 11.07.2010 05:47 Заявить о нарушении
Куцебещенко Алексей 12.07.2010 09:40 Заявить о нарушении