Жигулевское
Огни рекламы, шумный мегаполис,
Глаз радует обилием товара.
А мне б бутылочку холодного, родного,
За двадцать две, но без стеклянной тары.
припев:
Пиво «Жигулевское», шестнадцать на разлив.
Очередь сто метров вряд ли достоишь.
Не так хотелось пива, того, что на разлив,
Как поделиться мнением, что на душе болит.
Как поделиться мнением, что на душе болит.
Ты в шесть утра, балденый от похмелья,
Спешишь с бидончиком к знакомому ларьку.
Чтоб погасить в груди пожар от зелья,
Успеть к восьми, к советскому станку.
припев:
Где ты «ЖИГУЛЕВСКОЕ», шестнадцать на разлив?
«КЛИНСКИМ», «СТАРЫМ МЕЛЬНИКОМ» уже не удивишь.
«ПАТРА» - пиво с пробкой и «ТРИ БОГАТЫРЯ»,
«БАЛТИКА», «РОССИЙСКОЕ» их не берет душа.
«БАЛТИКА», «РОССИЙСКОЕ» их не берет душа.
Ты скажешь - Разве это плохо,
В ларьках товар по вкусу выбирать.
Но я воспитан на другой эпохе,
И я грущу, ведь нет того, что было не достать.
припев:
Пиво «Жигулевское» шестнадцать на разлив.
Доступней не бывает, пей брат не стыдись.
Рупь – уже богатый, выпьешь пол ведра.
Пиво «ЖИГУЛЕВСКОЕ» - забытая тоска.
Пиво «ЖИГУЛЕВСКОЕ» - забытая тоска.
Свидетельство о публикации №109110304750