***
Не говорить, не слушать не хочу,
Не думать, не смотреть - все раздражает,
Но все равно по дому хлопочу.
Кто за меня обед и ужин сварит,
Пошьет и постирает, наконец,
И ногти пострижет, и искупает...
Когда же этому придет конец?!
И легким век покажется едва ли,
Но грех,наверное, судьбу гневить.
Глаза с молитвой ночью закрываю
И Господа прошу благословить.
Свидетельство о публикации №109110304744