Шаманские танцы, слияние душ или о кошмарах

И из меня будто хлещет и бьет, и бьет неиссякаемый поток- твоя жестокость.
И поздно по пьяни, шатаясь и падая в жухлые листья. Вокруг дома чертить меловый круг
Ты как будто раз за разом проверяешь меня на прочность. Порочность?
Прибегая не знаю к какой разновидности магических вуду-услуг.

И я смеюсь и снова, и снова. Я живу, у меня эйфория. О таком страшно рассказывать вслух.
А ты говоришь, что от меня даже трезвеешь. Это так печально, дорогой мой друг.
И я жалею, и брежу, и бреду. Как? Когда все в шампанском. Все в осени, в любви. Плену.
Держи меня. За руки, за ноги, за обнаженное сердце - тону..


Бросаю тебе последний и яркий маяк. Белый флаг, возможность взять меня под узду
Ты злишься, сереешь, стареешь. И вот опять идти в отмах. Бить наотмашь - не по лицу.
Кричу. Спускаясь в бархат, в пурпур. В твой дым, в твой дом. Я не люблю тишину
И только в кошмарах. Бывает, ты смотришь из зеркала.вместо меня в темноту

Моими глазами. Или ты это я? Пугаюсь, путаюсь и ничего не пойму.


Рецензии