Ухожу

Мы с тобою одни, загораются свечи,
Твой ласковый шепот душу мне лечит.
Твои нежные мысли наполняют меня,
Мне с тобой хорошо, только дай мне огня.

Дай же мне вдохновенье, подари мне любовь,
Повторяю в бреду, то, что на сердце вновь.
Ты ласкаешь меня, но меня рядом нет.
Я душою далек, я ускорил свой бег.

Я бегу от тебя, я бегу от себя,
Не спасает любовь, она топит меня.
Я стою в берегах этих призрачных рек.
Я с тобой...меня нет...эхом слышу ответ.


Рецензии