Не совпали...

Не  совпали  с тобой  во времени,
Но случайно пересеклись
На  какой-то  неведомой  линии
И  друг  другом  вдруг  увлеклись.

Не  совпали  с тобой во  времени,
И  в пространстве  вряд  ли совпасть...
Ты  живёшь  в  своей  Белоруссии,
И  тебе  в  Сибирь  не  попасть.

Не  совпали  с тобой  во  времени:
Три  часа  разделяют  нас.
Открываю  сайт  с  твоим  именем:
-Добрый  вечер!
              -Полночь  у нас!

Два  часа,  как  минута  в контакте,
Твоих  длинных  посланий  жду.
И  уже  не мыслю  я  как-то,
Как  без  писем  твоих  проживу.
15.10.2009.   /В.К./


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение!
Удачи вам,
с теплом и искренним уважением,

Неуловимо Беспечная   10.12.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада.

Галина Белова 2   12.12.2009 14:41   Заявить о нарушении